Agar-agar - 100 gramos

$22.598
Agar-agar - 100 gramos

Agar-agar - 100 gramos

$22.598
RP0033F4
Reactivos / Sales
26

Nombre técnico: Agar-agar
Nombre generico:
Agar-agar
Formula quimica: (C₁₄H₂₃O₁₁)n
Utilidad: El agar-agar es un polisacárido extraído de algas rojas, utilizado principalmente como agente gelificante en la industria alimentaria y en microbiología como medio de cultivo. Es conocido por su capacidad para solidificar soluciones y ser utilizado en diversas aplicaciones científicas y culinarias.
Preparación: Suspende 15 gramos en 1000 ml de agua destilada purificada. Calienta hasta hervir para disolver completamente el medio. Esteriliza mediante autoclave a 15 lbs de presión (121°C) durante 15 minutos. Enfría a 45-50°C. Mezcla bien y vierte en placas de Petri estériles.
Ficha Técnica

*Imagen referencial

+
-
Solo 26 unidades de este producto