1. Cabello humano 2. Azúcar, caña de azúcar 3. Hoja de pimienta, Piper sp 4. Levadura: hongo unicelular 5. Tendón de oveja 6. 3 tipos de Bacterias: Escherichia coli, Staphylococcus aureus, espiroqueta 7. Cabeza de Mosca, Musca domestica 8. Piel de pez (carpa) 9. Frotis de sangre humana: glóbulos rojos, eosinófilos, monocitos neutrófilos, linfocitos 10. Paramecium : núcleo, cilios, vacuola, boca, ano 11. Ala de mosca, Musca domestica 12. Mazorca de maíz, Zea mays c.s. 13. Hoja de maíz, Zea mays c.s. | 14. Penicillium sp. 15. Hydra sp: boca, tentáculo, cavidad gastrovascular 16. Antera de Lilium : saco polínico y granos de polen maduro 17. Brote de frijol 18. Hoja Monocotiledónea: arroz 19. Tallo de Dicotiledónea 20. Epitelio escamoso simple de oveja 21. Epitelio escamoso estratificado de oveja 22. Músculo cardiaco (corazón) de oveja 23. Músculo liso de oveja 24. Esperma de oveja 25. Ovario de oveja
|