
|
Kit de experimentación diseñado para que un profesor puede ejecutar con sus estudiantes una experiencia científica. Dicha experiencia consiste en investigar los nutrientes contenidos en los alimentos mediante reacciones químicas y coloraciones. El kit cuenta con los reactivos necesarios para poder determinar la presencia de carbohidratos (almidones y azúcares reductores), proteínas, grasas y vitamina C.
CARACTERÍSTICAS:
Tipo de producto: | Kit de educación |
Línea de producto: | Experimento |
Temática: | Nutrición |
Marca: | Bioquimica.cl |
Grupo Etáreo: | Quinto básico en adelante |
Curso o grado: | Educación básica y media |
Dimensiones (Alto x largo x ancho)(cm): |
16 x 18 x 36 |
Peso (Kg): | 2 |
Capacidad: | 40 estudiantes trabajando en grupos de 4 |
Número de horas pedagógicas: | 1 sesión de 2 horas pedagógicas |
Presentación: |
1 caja de cartón identificada y sellada que contiene el material del kit Los reactivos vienen bien identificados |
Materiales: |
Reactivos en goteros y botellas necesarios para la identificación de carbohidratos (almidones y azúcares reductores), proteínas, grasas y vitamina C; goteros de plástico con corta gotas y tapas, pipetas de transferencia, láminas de la pirámide de alimentos y un manual para guiar la actividad |
Materialidad: | Cartón, plástico y otros |
Material no incluido: | Alimentos, platos y vasos plásticos, lápices de colores |
Vigencia del producto: | 1 año |